iDoceo 7 para macOS y iPadOS ya esta disponible en el App store

Encontraréis todos los detalles explicadosaquí

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Ponderar criterios de evaluacion

Ponderar criterios de evaluacion 1 semana 6 días ago #27435

Hola, soy nueva utilizando idoceo. Quisiera ponderar los criterios de evaluación. Cada criterio tiene un porcentaje diferente, algunos 10%, otros 8%, 7%, ... quisiera saber cómo debo darle el peso adecuado. He dado 10 de peso algunos, otros 8,... pero después he evaluado un criterio, po ejemplo el 3.14 y un alumno tiene un 8 y cuando me voy a resumen me aparece de nota 8,20. No sé qué estoy haciendo mal. Espero que me podáis ayudar.
Gracias
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Ponderar criterios de evaluacion 1 semana 4 días ago #27447

  • bert
  • Avatar de bert
  • DESCONECTADO
  • Administrador
  • Mensajes: 9284
  • Gracias recibidas 3445
Buenos días raquelmorisca,
En el resumen puedes seleccionar una celda concreta y ver qué notas la componen.
Deberías hacer eso mismo en esta nota 8,20 que no te cuadra para ver el detalle.
Si no acabas de resolverlo mándame algún pantallazo a support  @ idoceo.net
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.183 segundos

27 AGO

Version 7 de iDoceo para iPad y Mac ¡ya disponible!

Mejoras en iDoceo Connect, Navegador de YouTube, editor PDF ¡y mucho más!

Leer más

6 JUN

Crea exámenes en iDoceo Connect!

Además de las rúbricas de evaluación y coevaluación puedes ahora crear exámenes de todo tipo con imágenes, texto (en preguntas y respuesta) e importarlos fácilmente de una plantilla XLS

Leer más

Política de cookies

Esta web utiliza cookies para facilitarle el uso del foro. No rastreamos para ningún tipo de publicidad o estadísticas. Las cookies solo se utilizan para mantenerte conectado al foro en caso de que quieras publicar posts. Si continúas utilizando la web y has activado esta tecnología de cookies en tu navegador, aceptas el uso de cookies.