Baremos condición física

  • albertitov86
  • Autor del tema
  • iDocente
Más
4 años 3 semanas antes #27557 por albertitov86
Baremos condición física Publicado por albertitov86
Buenas.
Tengo una duda a la hora de configurar los tipos de nota/conversión de nota.
En la columna hago conversión de nota y añado los valores máximos y mínimos (en función del test). Qué ocurre, pues por ejemplo, en Cooper alguno le ha salido -2.2 o algo así porque no ha llegado a los 2000 mínimo de su edad y sexo.

Como tengo otra columna con la media ponderada que le asigno a cada tarea/actividad, también "pilla" ese valor de -2.2.

Seguro que existen la opción de que no se contemplen los valores mayores a 10 y menores a 0, pero no doy con ello.

Espero haberme explicado bien.
Un saludo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • bert
  • Administrador
Más
4 años 3 semanas antes #27559 por bert
Respuesta de bert sobre el tema Baremos condición física
Buenos días,
En la configuración de la conversión, en Input debes indicarle valores extremos, que nadie va a cumplir. Por ejemplo, 3000
En la tabla le indicas que 3000 equivale a un 0
Puedes hacer lo mismo para el valor máximo que equivale a un 10
El siguiente usuario dijo gracias: albertitov86

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • albertitov86
  • Autor del tema
  • iDocente
Más
4 años 3 semanas antes #27562 por albertitov86
Respuesta de albertitov86 sobre el tema Baremos condición física

bert escribió: Buenos días,
En la configuración de la conversión, en Input debes indicarle valores extremos, que nadie va a cumplir. Por ejemplo, 3000
En la tabla le indicas que 3000 equivale a un 0
Puedes hacer lo mismo para el valor máximo que equivale a un 10


Gracias. Buscando por el foro he visto un comentario tuyo que igual también me puede funcionar:
"edita el tipo de nota 'From 0 to 10', activas el corte en mínimo y el corte en máximo"

Voy a probar.
Gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.